Escuchar

Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos

Año académico 2019-20

Datos e indicadores

2014-15 2015-16 2016-17 2017-18 2018-19
Alumnado de inicio 7 16 9 3 6
Alumnado de continuación 0 6 21 21 19
Tesis leidas 0 0 1 1 3

Tesis leidas

Enllaç al repositori institucional (DSPACE) per aquest programa.

Año Tesis leidas
2019
  • Actividad física y estrés oxidativo: efectos sobre la dinámica mitocondrial y marcadores de inflamación.
  • Comparison of lifestyles among Mediterranean Populations: Eastern vs Western
  • La atención alimenticia en los establecimientos restauradores de Puerto Rico
2018
  • Efecto protector de los estrógenos sobre la función mitocondrial del tejido adiposo blanco en un entorno inflamatorio. Papel de los receptores estrogénicos
  • Metabolisme energètic de la cèl·lula tumoral: una possible diana per al tractament del càncer. Paper de la sirtuïna 3
2016
  • "Prevalencia y asociación entre factores de estilo de vida (dieta, actividad física, consumo de alcohol y tabaco) en estudiantes universitarios de Zamora"

¿Quién vela directamente por la calidad del título?

Rendición de cuentas y transparencia

Enlace al Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT)

Proceso Documento Fecha/Curso
Acreditación Informe final de acreditación 28/06/2019